众所周知华为将于本月16日在英国伦敦举办华为Mate20系列的新品发布会,随着发布日期的临近,有关华为Mate20的消息也越来越清晰,目前可以确定该系列共有三个版本,分别为华为Mate20、华为Mate20 Pro和华为Mate20 Pro保时捷设计,均配备7nm工艺的麒麟980处理器和徕卡认证三摄像头。

  而关于华为Mate20/Mate 20 Pro的真机及渲染图已被多次曝光,可以确定华为Mate20采用的是水滴屏设计,华为Mate20 Pro采用的双曲面刘海屏设计,二者都拥有一个特别窄小的下巴,屏占比都很出色;遗憾的是只有华为Mate20 Pro采用了屏内指纹,华为Mate20依然为后置指纹,或许这样更容易在二者之间做出市场区分吧。

  不过关于保时捷设计版的消息目前还未出现,近日外媒从瑞士当地的经销商手里得到了华为Mate20系列的售价,以瑞士法郎为计价单位。通过外媒曝光的价格表来看,128GB版华为Mate20售价799瑞士法郎,折合人名币5537元;128GB版华为Mate20 Pro售价为999瑞士法郎,折合人民币6923元;照这么看,保时捷设计版售价万元以上是妥妥的。

  了解华为手机海内外定价风格的用户都知道,国行版的华为手机在售价上也低上不少,一般都在大几百元,就算如此,华为Mate20系列的整体售价还是比上一代高了不少,不知你是否在等待这款机型?返回搜狐,查看更多