当前,是我国经济转型升级的关键阶段,消费金融的健康快速发展是扩大内需的重要途径,对转变我国经济发展方式、加速金融体制改革、改善人民生活水平发挥着重要推动作用。作为中国消费金融的先行者,长期以来,捷信分期贷款秉持普惠金融的理念,致力于让更多消费者,特别是中低收入、缺乏信用记录的人群,享受到安全、便捷、负责任、可负担的消费金融服务。

  规范化的服务与合规经营,是捷信获得消费者以及市场信任的基石,也是高品质客户服务的前提。捷信分期贷款严格遵守银监会的监管及相关法律法规,长期以来始终坚持安全和负责任的借贷,为客户提供费率清晰、流程透明的产品和服务。捷信分期贷款通过动态评分自动定价承保系统等体系,科学、规范、合理地调整各产品的费率。在开展业务时,捷信分期贷款充分履行告知义务,让客户明确了解贷款金额、相关费率、贷款期限、还款方式等内容,并在合同中载明相关信息。为帮助客户培养可持续的消费行为和良好的借贷习惯,捷信分期贷款通过透明公开的业务流程,在申请、审批、还款等环节与客户保持系统化的持续沟通。

  除了坚持透明公开的原则,优质的客户服务更体现在捷信对细节的执行上。捷信分期贷款服务的消费金融客户,大部分是缺乏征信记录的,借款人,金融知识的储备一般都比较薄弱,财经素养较低。对他们而言,全程专业的服务尤为重要。在为客户办理贷款时,捷信的驻店代表始终与客户一起,从分析客户的基本情况入手,共同计算和评估客户对消费贷款的负担能力和贷款的安全性,以帮助客户做出负责任、安全的贷款决定,并为客户详细解释贷款类型、还款总额、还款方式等内容。对于贷款合同上的贷款本金、每月还款额等重要条款,驻店代表会请客户在确认理解无误后再签字。

  捷信分期贷款用优质的客户服务践行普惠金融理念,以客户为,,进一步维护和加强与客户之间的合作关系,从而实现双赢,从“普”上提升,让更多人享受现代金融服务的便利;从“惠”上入手,为客户规避风险,捷信希望,能够有更多消费者享受到消费金融的便利。