纯粹的大自然是美丽而无聊的,人不可能一直住在里面。无论是森林里、草原上,还是雪山脚下的大湖之滨。因为人在那里呆久了就会逃回都市,事实上人已经离不开都市了。

  但有这么一个机构,为了能够为更多老年朋友提供更优质的服务和旅游度假居所,已经在北京、南京、郑州、桂林、三亚、青岛、扬州、无锡、盐城、芜湖、成都、西安、信阳、焦作、洛阳、海口等地有了自己的度假村、养老院、旅行社和酒店,那就是大好河山集团。

  而大好河山考虑到大家想享受自然而又离不开都市,所以在酒店布局方面,有着明显的“大好河山风格”:结庐在人境而无车马喧——置身景区,力求舒适、自然缓慢,不离城市却亲近自然,领略田园风光,呼吸天然氧吧,又能便捷生活,妥善医疗,大好河山选择在安徽庙前镇建立大好河山九华山度假酒店,让大家在大好河山酒店拥有好的心情、最佳的享受、悠闲的“浪费”时光,获得更多的欢愉。

  大好河山九华山度假酒店,位于安徽省池州市青阳庙前镇十字路口,九华山国际旅游城88号,是一家四星级标准的商务旅游度假型酒店,坐落于“中国佛教四大名山”之一九华山天台下院的千年古镇——庙前镇,交通极其便利,是朝佛九华山的必经之地。酒店建筑面积万余平方米,以徽派庭院风格为主调,内部装饰古朴简约,尽显佛文化与徽州文化的恬静儒雅。酒店配套设施齐全,拥有各类客房100余间(套),配有风格各异的豪华餐饮包厢9间,中西自助餐厅、多功能宴会厅可容纳50桌宴席,大小会议室2个,商务中心及旅游品商场等娱乐休闲服务配套一应俱全,环境优美,景色宜人,是旅游观光、休闲度假好去处。

  大好河山的创始者黄国林董事长说:“我一生不想得到什么,只想给地球上留下点什么。把企业做大做强就是做最大的善事,也是一种社会责任。把养老事业办好,能让老年人都过上好日子,为千万老人谋福祉,让老人晚年生活幸福像花儿一样。是我创办大好河山的初衷,也是最大心愿。”

  希望大好河山越办越好,也希望更多的人可以到大好河山,享受家一般的温暖。返回搜狐,查看更多