北京专业的产品经理人培训学校,欢迎致电来学吧致力于通过产品经理的实战训练与行动学习的研究与实践,帮助企业更好地培养产品经理,建设专业人才队伍,从而推动产品经理在企业内的迅速成长,引领产品创新,成就世界的高度。

  来学吧发展历程:2016年。2016年1月16日,举办《2016年第二届产品经理年会》,2016年10月22日,举办产品经理《分享·交流·答疑》活动(上午、下午两场),2016年12月7日,成功获得“乐产功场、乐享功场”国家商标注册证书,2016年12月21日,成功获得“来学吧”国家商标注册证书

  作为来学吧旗下品牌,乐产功场®定wei于为企业培养未来的中、高级人才,通过 4~5 个月的时间为企业打造多面手、全能型、综合性的高端人才,从而让学员可在较短的时间内迅速成长为企业的核心或骨干员工,为企业创造更大的价值。乐产功场®的各个模块是紧密关联、非孤立的,通过学员的作业与实战进行有机的结合,融会贯通,前后贯穿在一起,在经过 4~5 个月的培训后,学员即可轻车熟路地从事产品经理的各项工作,具备“无师自通”的才能。

  哪些要素在做产品需求的时候容易犯错:产品设计中要注意整体设计的规范性。产品设计中,对于需求把握中,是要对需求本身进行抽象。往往很多产品新人对于抽象能力很弱,无法到达产品本身设计要求。在设计中,很多元素我们进行抽象整理,然后进行合适的排版设计。而无法抽象的结果,就是把很多内容进行平铺展示,导致页面设计中没有整体感和统一性。导致用户浏览进入盲目性。所以我们尽量保持设计上更规范性。

  产品经理如何做好需求挖掘:对于公司方向这个层面来说,产品经理要考虑的就是公司的战略、公司的发展方向、公司的盈利模式、公司的愿景等等方面,包括公司发展的过程中遇到的问题都是需要去分析的,从这些方面去挖掘出产品的需求,找到与公司战略发展方向相契合的产品需求思路。

  岳阳日报·长江信息报·洞庭之声报·岳阳网·印务公司·长城传媒·天下洞庭传媒·倾城杂志·日报产业公司

  联系地址:湖南省岳阳市岳阳大道东36号岳阳日报传媒集团14F Tel 网站法律顾问:袁波浪