示证展示台,又称证据展台、先科示证仪,是指以书证、物证、鉴定结论、勘验笔录等证据作为信息源,通过CCD摄像头的采集,经处理后转换为图像信号输出在显示设备上,向在法庭审讯中的各方直观地展示出来的一种采集设备。在公检法系统,普遍得到应用的是先科的设备,性能稳定、质量好、价格实惠,知名品牌了,值得信赖的!先科证据展示台在司法领域的投入使用,大大提高了庭审效率,有效地缓解了案件审判耗时长的压力,更节约了诉讼资源,得到了各级司法机关的好评!世界看中国,中国有先科

  a展开全部示证展示台,又称证据展台、示证仪,是指以书证、物证、鉴定结论、勘验笔录等证据作为信息源,通过CCD摄像头的采集,经处理后转换为图像信号输出在显示设备上,向在法庭审讯中的各方直观地展示出来的一种采集设备。先科示证展示台在司法领域的投入使用,大大提高了庭审效率,有效地缓解了案件审判耗时长的压力,更节约了诉讼资源。

  示证展示台,又称证据展台、示证仪,是指以书证、物证、鉴定结论、勘验笔录等证据作为信息源,通过CCD摄像头的采集,经处理后转换为图像信号输出在显示设备上,向在法庭审讯中的各方直观地展示出来的一种采集设备。先科示证展示台在司法领域的投入使用,大大提高了庭审效率,有效地缓解了案件审判耗时长的压力,更节约了诉讼资源。