头条「企业认证」上线后,收到了广大企业主的推崇,截止3月,已有近千名企业主成功开通了企业认证。为了让更多企业主体验到「企业认证」的权益,「企业认证」全面改版,用头条帐号即可申请「企业认证」。

  企业主可使用头条帐号,您可在企业认证页面提交企业资质,通过审核后,将获得专属企业身份认证信息,并可使用微头条发布企业推广内容。如果还没有头条帐号,请尽快使用手机注册头条帐号。

  对内容营销有更高需求的企业主,仍可以使用企业类头条号申请企业认证,通过审核后,除专属企业身份认证信息外,还将获得商家主页、卡券发放、舆情分析等多种营销工具。

  使用头条帐号申请「企业认证」,意味着您的头条帐号将变为企业身份,您发布的微头条及其他互动内容均体现您的企业行为,所以需确保您的帐号信息(头像、用户名、介绍)符合您的企业认证信息,在认证审核时将申请您的帐号信息关联性。下面给大家带来用户信息修改教程:

  如您现有的用户信息与认证信息不符,如认证信息为:北京XX有限公司,而用户名为个人名称或无关昵称,则需要修改用户信息以匹配您的认证信息,修改方式可参考以下教程:

  根据国家互联网信息办公室发布的《互联网用户账号名称管理规定》,任何机构或个人注册和使用的互联网用户账号名称,不得有下列情形: