2013年,湾湾川带着吉林通化经济战略发展规划的使命正式成立,诞生了第一家“湾湾川生态·互联网 便利店”。

  五年后,湾湾川生态已发展成为集产品生产加工、零售产品供应、特许加盟、技术工程系统研发构建、O2O平台运营、技术培训及品牌经营管理于一体的综合性现代化服务企业,不仅带动了通化市地方经济的发展,更实现了全国万千投资者的创业梦!五年峥嵘岁月,2018全方位升级,再铸新辉煌!

  五年发展期间,湾湾川生态累计取得了百余项资质荣誉。2014年,荣获全国最具创新连锁品牌并成功入选中国教育电视台励志栏目《中国好商机》,品牌影响力得到了初步彰显;2015年湾湾川引入国际化市场运作模式和现代化企业管理手段,企业实力进一步得到提升,同年荣获中国最具投资价值便利店品牌;2016年,随着互联网技术和新零售浪潮的推进,湾湾川抓住时代潮流,在行业内率先升级新零售模式并整合了整个产业链体系;2017年是湾湾川高速发展的一年,VI、SI全面升级迭代,领跑便利店行业并在上海创建湾湾川生态运营总部,开始在全国范围内打造品牌样板店,样板店门店达到百余家。

  2018年,湾湾川生态营销总经理冯畅先生、首席品牌官吕成龙先生受邀参与央视《对话中国品牌》栏目的录制,并与著名主持人路一鸣畅谈品牌发展的创新之路。至今,湾湾川生态·互联网 便利店合作门店千余家,并在成都、济南等多个核心省会城市成立分公司,加速全国布局,致力于为全国各地的合作伙伴提供更专业、高效的服务,为消费者带去更多的便利生活。

  五年来,湾湾川生态一直践行以企业与合作伙伴双赢为出发点,不断优化升级门店的运营管理和拓宽门店盈利渠道,受到了各级政府和行业的关注,这是湾湾川生态深耕细作的成果;同时,其强大的品牌实力必将成就更大的未来,在合理扩大品牌规模的基础上,将稳扎稳打,深耕全国市场,进一步为合作伙伴提供精细化的运营支持与服务,不断给每一位合作伙伴创造更多的价值,使湾湾川生态·互联网 便利店在竞争激烈的新零售领域更加的从容。

  2018年,五周年之际,湾湾川历经3个月市场调研,与全国近千名合作伙伴深入探讨,重新定制品牌战略规划,与时俱进,顺应市场发展变化,更贴近消费者需求,让每家门店更受消费者喜爱,获取更多流量,得到更好发展。

  历五载春秋,铸百年宏业!天生荣耀却不止于此,勇立潮头今再铸辉煌,在金九银十的黄金季节,恰逢湾湾川五周年感恩盛典之际,行业泰斗巅峰聚首将商榷新零售财富之道,掘金千亿级新零售蓝海市场,相信湾湾川也将拉开行业发展新里程!