在选择孩子辅导班这个问题上,相信随便找一位家长坐下聊都能聊上数十分钟。因为,孩子就是一切、孩子就是未来的观念,已经成为时下家长们的心理。九月,又是一年开学季。焦虑的妈妈们又不淡定了。为了帮助妈妈们缓解这种焦虑,让她们和孩子一起轻松应对开学季,在线少儿英语品牌DaDa(哒哒英语)用陪伴教育理念、专属一对一教学模式、系统化的课程设置和专业权威的教学内容,致力于为孩子们打造一所“没有围墙的在线国际学校”,从源头上满足家长们对于孩子接受优质教育服务的诉求。

  一个好的培训班有很多衡量标准,比如孩子能不能跟上进度,课程体系是不是适合孩子等一系列问题,而在DaDa(哒哒英语),这些问题都有解决之道。为始终贯彻陪伴教育理念,DaDa(哒哒英语)针对不同年龄段的每个孩子,向其专门匹配一位专业外教开展教学,这一模式抵制了在线教育领域普遍存在的流动式师生关系弊端,让孩子多了一个除家长以外的交流和倾诉对象,师生间的教学关系也在双方逐步建立起来的友谊助力下变得更加紧密和稳固。

  在专属外教模式主导下,DaDa(哒哒英语)将4-16岁的孩子划分为四个阶段21个层级,按照不同级别给孩子们设定了不同的学习目标。其中,第一阶段(4-6岁)以培养兴趣、增强语感为主;第二阶段(7-9岁)主要是听说读写能力的提升和基本沟通能力的培养;第三阶段(10-12岁)以构建英语思维能力为目标,并不再局限于书本上的知识点,引导孩子尝试学会用复杂句型进行英语沟通;第四阶段(13-16岁)的孩子则需要孩子尽量提高英语水平至第二母语状态,具备用英文和外教探讨学科问题的能力。

  除了好的教学模式和目标外,老师与教材的优质与否也是许多妈妈们关心的问题。对此,DaDa(哒哒英语)选择以高标准打造专业外教团队,每一位外教均经过严格的考核和挑选,且持有TEFL、TESOL等国际英语教学资格认证,并能开展标准英音或纯正美音教学。在教学内容构建层面,DaDa(哒哒英语)也秉持国际化原则,与培生教育集团、麦格劳-希尔教育公司、牛津大学出版社、美国国家地理学习等世界著名教育出版机构建立合作,引进了《PEARSON Longman》《Wonders》《牛津阅读树》《Reach》等一批权威原版英文教材及对应教学体系,让孩子直接感受到西方优秀教材的魅力。

  另外一方面,为保证给孩子和家长们充分的自由度,在约课之后,如果因为临时事情不能上课,可以提前跟老师沟通请假,这也不会扣你的课时。相比较很多市面上的年包课程形式的培训班而言,哒哒英语在这方面还是比较灵活、充满人性化的。