本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司全资子公司东莞市美盈森环保科技有限公司(以下简称东莞美盈森)、苏州美盈森环保科技有限公司(以下简称苏州美盈森)于近日取得如下客户开发进展:

  1、东莞美盈森顺利通过Bose Corporation(简称Bose)的验厂、综合评估、产品打样等审核程序,获得Bose产品的包装供应资质。

  2、苏州美盈森顺利通过保乐力加(中国)贸易有限公司(简称保乐力加)的验厂、综合评估、产品打样等审核程序,已被纳入保乐力加的包装供应商体系。

  公司子公司能够获得Bose产品的包装供应资质以及进入保乐力加的包装供应商体系是公司积极开发平板电脑、智能手机、酒类、化妆品及奢侈品等高端客户战略实施迈出的重要一步。

  公司为上述客户提供包装服务,具体的交货将按照客户下发的订单执行,具体供货数量存在不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。