9月2日消息,据国外媒体报道,谷歌正对其平台上技术支持的欺诈广告采取行动。

  谷歌承诺将删除具有误导性的广告。谷歌对《华尔街日报》表示,由于它们违反了谷歌部分政策,谷歌每秒删除了100多则广告。现在,谷歌还在实施一项核查计划,以进一步打击坏人。

  谷歌的计划旨在确保只有合法的第三方技术支持公司才能在谷歌平台上做广告。该公司周五在一篇博客文章中宣布,它还将在全球范围内限制这一类别。

  此前,《华尔街日报》的一项调查发现,虚假的技术支持广告会伪装成像苹果这样的大公司。骗子会利用谷歌的广告系统制造误导广告。这些广告会显示苹果网站的链接,但广告中的号码会直接指向“从事技术支持欺诈”的呼叫中心。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至,管理员将及时处理。

  专注IT产业报道,IT产业网 IT产业生态价值发现平台风险提示:文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。知道创宇云安全