近日,从正在紧张筹备的2018中国(成都)国际供应链与物流技术及装备博览会传来好消息:应主办单位邀请,作为国内仓储配送与航空运输领域全国性行业协会的中国仓储与配送协会和中国航空运输协会已正式致函,将对2018成都供应链物流展提供鼎力支持,同时,还将与展会主办方一起,在展览期间举办相关会议及活动。

  至此,支持成都供应链物流展的中外专业协会、学会组织、地方集团等已上升到17个,并且遍布供应链及物流上下游产业。这对于致力打造覆盖全产业链高价值贸易平台的展会主办方来说,无疑于获得了强力助推器,因为届时会有更多行业领域、产业资源在展会上得到充分开发与推广,而这对促进物流产业各细分领域共融共生、互利多赢是极为有利的。

  作为中国西部地区领先的供应链物流盛会,成都供应链物流展紧密把握行业发展趋势,借一带一路契机和跨境合作优势,致力于汇集国内外供应链及物流制造领先企业和专业观众,为供需双方贸易交流打造一个高效平台,进而提升行业整体运营水平。

  2018成都供应链物流展除包括RTSB、UTLC、RZD Logisitcs、立陶宛铁路公司、拉脱维亚展团、中欧班列各线路运营公司、苏宁物流、圆通速递、远成物流、中铁快运、传化物流、货车帮、卡行天下等知名国内外物流参展企业悉数参与以外,还精心准备了多场专题论坛,为展商观众分享前沿资讯,解读行业政策,分析产业发展方向。中国仓储与配送协会和中国航空运输协会除了书面表达对展会的支持之意,还将与主办单位一道,全身心投入到展会后续的各项活动与会议之中,直击物流产业热点话题,协同打造多场精彩的视听盛宴。

  目前,2018成都供应链物流展已有多场高质量专业论坛和行业峰会蓄势待发,其中策划中的会议活动,包括一带一路与中欧多式联运国际会议、一带一路国际供应链金融暨自贸区建设论坛、西部货运平台和线路研讨与交易会、中欧全货机航空货运暨国际快运中心建设论坛、2018CAWD企业家年会、中国(四川)现代物流服务联盟发展大会、跨欧亚国际运输线路国际会议、跨里海国际运输路线物流协调委员会年会等一系列国际性高端峰会。

  为了让各项活动更具行业影响力,主办方将盛邀多位物流领域学界精英、知名专家学者高屋建瓴,现场解读行业政策并分享独到观点。论坛活动拟邀请中铁集装箱北京有限公司负责人就中欧班列问题及南线线路总体情况发表演讲; IAPH-国际港口协会主席Santiago Milà,就中欧班列与欧洲海港和内河港口合作进行前瞻;一带一路国际物流联盟的国际物流专家则会阐述连云港大陆桥实践及对中欧班列的借鉴意义;成都陆港国际投资有限公司负责人将就蓉欧班列运行状况和对跨境电商支持及新线路探索提出自己的看法;俄罗斯 UTLC 总裁Alexei Grom,介绍中欧班列北线运行状况及莫斯科州承接中国班列情况及合作前瞻。

  另外来自供应链管理、电商配送、物流地产、物流金融等方面的专业大咖,将一同与大家分享多个主题的精彩演讲,与现场嘉宾观众深度交流,答疑解惑。主办方致力于借助丰富活动打造一个影响行业、赢得未来的高端朋友圈,让参展企业和行业观众齐聚一堂,满场都是行业干货,处处回响智慧声音。无论哪一场活动,其表达出的核心观点对供应链物流产业转型升级都将起到重要的推动作用。

  一届成功的展会,专业观众应该是当仁不让的主角。为了激发专业观众参观热情,吸引更多买家莅临展会,2018成都供应链物流展为专业买家特别开辟了预登记通道。提前进行预登记的物流业、供应链管理达人,制造商及货主企业观众,除了在展会开幕时畅享便捷高效的参观体验外,还会收获主办方精心准备的三重大礼。

  一重好礼——“预见惊喜”:主办方将从预登记成功的第188名观众开始(含),每进行登记的第200名专业观众将获得展会提供的惊喜好礼一份,礼品包括VR眼镜、荣耀手环、蓝牙耳机,这对于数码控客户来说,极具诱惑力。

  二重好礼——预登记观众专属权益:凡在开展前进行预先登记的观众,将享受快速入场,提前了解展商及活动信息,优先参与双语活动论坛,获赠电子会刊等专属权益。另外,预登记观众还会现场收获专属入场礼一份,展会也将优先协助买家安排商务洽谈及合作对接。

  三重好礼——现场专享抽奖活动:在观展的同时,主办方还安排了仅限预先登记观众参与的现场抽奖,届时将有小米8手机、Apple Watch 、Apple iPad mini等高价值数码大奖等待开启。

  据悉,2018中国(成都)国际供应链与物流技术及装备博览会将于11月28日至30日在成都世纪城新国际会展中心盛大举行。想要通过预登记获得便捷参观通道并尊享惊喜大奖的小伙伴,赶快抓紧时间行动。观众可登录展会官方网站进行观众预先登记;也可关注展会官方微信“成都供应链物流展”,点击“预先登记”进行注册,共享专业供应链物流展览会的盛大与美好。

  新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有

  Copyright © 2008-2030 北京大白熊网络信息有限公司 京ICP备16038172号-1all rights reserved

  本网站所刊部分稿件为网络转载,若有侵权请您及时联系我们,我们会及时删除,本网站对所转载内容不承担任何的责任,请网民对相关内容的真实性自行判断。